Nudo e crudo di acqua dolce
Luccio in salsa verde e salsa bianca
"Una porta sull'orto"
Battuta di manzetta, pomodori secchi, maionese di sedano e perle di wasabi
Coniglio cotto in olio evo e bagna càuda di missoltino e alloro
Tortelli di lavarello con bisque di gamberi versata su burro al lemongrass
Fusilli Pastificio Setaro, salmerino marinato, il suo garum, cime di rapa e olio alla menta
Gnocchi di zucca, parmigiano, bieta, barbabietola e karkedè
Risotto con zafferano, trombette dei morti e verde autunnale
Anguilla alla brace, gel d'agrumi, pera all'aceto e misticanza
Petto e coscia d'anatra in due cotture
"Acque fredde lombarde" trota fario della Grigna, fieno e gin
Animella di vitello, verde di stagione e porcino cotto intero
Pancia di maialino, zucca e gel di pepe
Creme caramel di zucca, crumble di nocciola, mandorla e salsa mou
"Nadir" gli orizzonti del cioccolato
Zuppa inglese di caldarroste, gelato al timo e sfoglia di wafer
L'agrumeto nel bicchiere