Il pranzo di Pasqua è una vera tradizione per le famiglie italiane, al Ristorante Collina troverete un’atmosfera intima e raffinata in un ambiente caldo e suggestivo come quello dello delle vostre case.
Un menù curato nei minimi dettagli vi accompagnerà dall’antipasto fino al dessert.
Antipasti
Baccalà con tutti i colori della primavera
Uovo cremoso, tartufo nero e spugna al Bagòss
Primi
“Nero verde e bianco” (risotto di venere, piselli e calamari scottati)
Tortelli di ricotta caprina e asparagi croccanti
Secondi
Bianco di dentice in zuppetta di molluschi
Tradizionale capretto pasquale
Dessert
Consistenze e colori di mandorle, fragole e fiori
La nostra colomba a lievitazione naturale anno terzo
Vini in abbinamento inclusi
€ 80,00
Per maggiori informazioni non esitare a contattarci cliccando qui o chiamandoci al numero 035 642570 o 328 3255830 (Mario Cornali)