Venerdì 14 febbraio al Ristorante Collina serata di San Valentino.
“Siamo modellati e plasmati da ciò che amiamo” Johann Wolfgang von Goethe
Accompagnerà la cena la nostra pianista M° Lilia Kostenko.
Il menù verrà servito con gli stessi contenuti anche nella serata di sabato 15 febbraio.
La disponibilità nella sala del pianoforte è limitata ed appannaggio di chi prenotasse in tempo utile.
I “meno tempestivi” verranno accolti nella suggestiva sala panoramica con cucina a vista.
Antipasto
Seppia in due cotture, scarola brasata e polvere di sumac
Uovo morbido, cremoso di patate e tartufo bianchetto
Primo
Risotto riserva 5 anni, strachitunt, idromele di castagno e nocciole
Bottoni ripieni di lavarello su puntocromia vegetale
Secondo
A scelta fra:
Roast-beef di cervo, corniolo, cirmolo e cioccolato
Ricciola all’olio e timo, molluschi in acqua di mare
Dessert
“Esotica… mente” Namelaka al lime, gelato alla fava tonka, carcadè e pepe maricha
Caffè con piccole dolcezze
70,00€ vini esclusi
Per maggiori informazioni non esitare a contattarci cliccando qui o chiamandoci al numero 035 642570 o 328 3255830 (Mario Cornali)