Dall’ 11 al 14 Novembre “Quattro giorni in… (tartufo) bianco!” al Ristorante Collina.
Cari amici, informiamo che per la serata piano con il tema musica classica di giovedì 4 novembre abbiamo ancora dei posti.
Colgo altresì l’occasione per parlare di tartufo bianco. Quest’anno la quotazione, come già saprete è alle stelle. Tuttavia, dopo aver parzialmente perso l’annata scorsa a causa del Covid, mi sembrava doveroso “fare lo sforzo” di inserirlo per dare la possibilità di degustarlo almeno una volta. So che il costo del menù non è basso, ma è il meglio che ho potuto fare per mettere d’accordo il prezzo con la performance.
Pertanto noi vi aspettiamo per condividere la gioia di servire il più pregiato (e mai come quest’anno la definizione è azzeccata…) ingrediente al mondo.
Per iniziare in modo “soft”…
Topinambur, sugo d’arrosto e tartufo nero
Antipasto
Uovo morbido 63°, soffice di patate e tartufo bianco di Acqualagna
Primo
Gnocchi di patate arrostiti, Taleggio fuso e tartufo bianco di Acqualagna
Secondo a scelta fra:
Tartare di manzo, mandorla croccante e tartufo bianco di Acqualagna
Guancia di vitello, polenta di mais corvino e tartufo bianco di Acqualagna
Dessert
A scelta dalla carta
Caffè con piccola pasticceria
Costo del menù vini esclusi 130,00 €
Costo dei singoli piatti:
– Uovo e risotto 45,00 €
– Tartare e guancia 65,00 €
Per maggiori informazioni non esitare a contattarci cliccando qui o chiamandoci al numero 035 642570 o 328 3255830 (Mario Cornali)
Un caro saluto.
Mario Cornali