Caro amico, con grande piacere informo che da giovedì 26 ottobre a domenica 5 novembre, come ogni autunno serviremo il menù dedicato al tartufo bianco di Acqualagna. Dopo due annate tutt’altro che brillanti, sia per quantità sia per qualità, quest’anno la natura sembra finalmente essere generosa. Qui di seguito puoi visionare il menù, ti aspettiamo!
Antipasti a scelta fra:
Battuta di manzetta piemontese e tartufo bianco di Acqualagna
Tortino di latte, fonduta di taleggio e tartufo bianco di Acqualagna
Primo a scelta fra:
Risotto riserva 5 anni con tartufo bianco di Acqualagna
Gnocchi di pane, spuma di formai de mut e tartufo bianco di Acqualagna
Tagliolini all’uovo e tartufo bianco di Acqualagna
Secondi a scelta fra:
Polenta, ciareghì e tartufo bianco di Acqualagna
Guancia di vitello, spuma di patate e tartufo bianco di Acqualagna
Dessert a scelta dalla carta
Caffè con piccola pasticceria
Costo del menù vini esclusi 150 €
Costo dei singoli piatti:
Tortino di latte, gnocchi, tagliolini e ciareghì 55 €
Battuta, Guancia 65 €
Ci tengo a precisare che allo scopo di evitare tartufi provenienti da paesi stranieri e ignoti (che in queste ultime annate hanno invaso il mercato), come tutti gli anni e ora a maggior ragione, serviremo solo tartufo bianco di Acqualagna direttamente reperito dai cavatori.
N.B. non facciamo uso di aromi in quanto contengono la molecola sintetica bismetiltiometano.
Per maggiori informazioni non esitare a contattarci cliccando qui o chiamandoci al numero 035 642570 o 328 3255830 (Mario Cornali)