Da giovedì 20 ottobre a martedì 1 novembre, tartufo bianco di Acqualagna al Ristorante Collina.
Cari amici, come ogni anno in autunno inoltrato riproponiamo il menù a base del più pregiato ingrediente esistente, il tartufo bianco.
Ci tengo a precisare che, allo scopo di evitare tartufi provenienti da paesi stranieri e ignoti (che in queste due annate di prezzi alti hanno invaso e inquinato il mercato), come tutti gli anni e ora a maggior ragione, serviremo solo tartufo bianco di Acqualagna direttamente reperito dai cavatori.
Verrà data la possibilità di degustare l’intero menù o di scegliere anche un singolo piatto.
Per iniziare…
“Latte nel latte” e tartufo bianco di Acqualagna
Antipasto
Battuta di manzo piemontese e tartufo bianco di Acqualagna
Primo a scelta fra:
Risotto mantecato al parmigiano e tartufo bianco di Aqualagna
Tortelli ripieni di ricotta e tartufo bianco di Acqualagna
Secondi a scelta fra:
Polenta e ciareghì e tartufo bianco di Acqualagna
Guancia di vitello, spuma di patate e tartufo bianco di Acqualagna
Dessert a scelta dalla carta
Caffè con piccola pasticceria
Costo del menù vini esclusi 150 €
Costo dei singoli piatti:
Risotto, tortelli e ciareghì 55 €
Battuta, Guancia 65 €
N.B. non facciamo uso di molecola sintetica bismetiltiometano.
Per maggiori informazioni non esitare a contattarci cliccando qui o chiamandoci al numero 035 642570 o 328 3255830 (Mario Cornali)