Giovedì 28 settembre – Venerdì 29 settembre IL SALUTO ALL’ESTATE.
Da sempre il tempo che sta sospeso fra una stagione e l’altra mi affascina e mi stimola. Nell’atmosfera indefinita che vi si respira ci sono due valori collegati eppure opposti, lo sguardo un po’ nostalgico all’indietro è il trascorso, con le tracce che lascia, quello in avanti è il divenire…
La serata del “Saluto all’estate” nasce dal mio desiderio di dare forma, colore, profumo e sapore ad un momento che sprigiona suggestioni…
I colori di due stagioni
Baccalà mantecato e…
Il lago nel prato
Pesce bianco del Lario cotto in EVO, zucchina e menta.
Estate assolata
Zuppa fredda di pomodoro, melanzane affumicate, spuma di mozzarella di bufala, pane croccante e gelato al basilico.
Passaggio di consegne
Tortello di zucca servito sulle fragranze dell’estate appena trascorsa.
Un po’ e un po’
Grigliata di funghi e pesche con salsa barbecue.
Ritorno dall’alpeggio
Agnello coi fichi.
Nostalgia di frutti freschi
“mottarello” all’albicocca.
Autunno assoluto
Crema d’uva, spuma di ricotta, croccante di mandorla, gelato al rosmarino e castagne.
Costo della serata vini esclusi 60.00€
Con la partecipazione al pianoforte del maestro Lilia Kostenko.
Per prenotazioni contattaci qui o chiama lo +39 035 64 25 70 oppure +39 328 32 55 830.