Cari amici, sabato 12, domenica 13 e lunedì 14 vi aspettiamo a cena al Ristorante Collina per festeggiare la giornata di San Valentino.
Per l’occasione abbiamo pensato ad un menu speciale.
Chi, essendo amato, può dirsi povero?
Oscar Wilde
Per iniziare
- Cappuccino di pino e nocciole
Antipasti
- Crudo di ricciola, caviale in lingotto, passion fruit e daikon croccante
- Consistenze di carciofo e topinambur con maionese alla curcuma
Primo
- Tortelli ripieni di molluschi, gambero rosso di Sicilia e la sua bisque
Secondo a scelta tra:
- Dentice, melograno, pak choi e salsa alla maggiorana
- Coscia d’anatra, mandarino, caffè e spuma di patate
Pre Dessert
- Gel di bergamotto con gelato al te macha
Dessert a scelta tra:
- Cremoso gratinato di cioccolato, mango e sumac
- Millefoglie con crema all’armagnac e tisana 20 spezie
Caffè con piccole dolcezze
€ 75 a persona, vini esclusi
Per maggiori informazioni non esitare a contattarci cliccando qui o chiamandoci al numero 035 642570 o 328 3255830 (Mario Cornali)