Cari amici, sorrido al pensiero di essere stato premiato come chef italiano con la miglior Web Reputation d’Italia 2018 nella categoria “Over 30” non fosse altro che per il fatto di essere abbondantemente over 30!
Comunque si fa festa. Vi attendo giovedì 28 febbraio per condividere il piacevole momento con il mio socio Giovanni, con le donne e gli uomini del personale che hanno contribuito al riconoscimento.
La serata sarà impreziosita dalla presenza della nostra pianista M° Liliya Kostenko,
Questo è il menù nel quale sarà presentato il piatto “Chef Awards Italian Tour”.
Aperitivi d’ingresso
Al tavolo:
“Come un risotto alla milanese”
Lucioperca cotto in olio EVO, menta e lime.
Ravioli di pescato del Lario in bisque di gamberi d’acqua dolce, lemongrass e bergamotto candito
Risotto di Carnaroli 5 anni (Az. Salera) “ Blu di bufala” (Az Quattro portoni) e pere al vino rosso
Guancia di vitello, crema di patate affumicate e “infinitesimale” di Scotch Islay Ardbeg
Sfoglia croccante di mais antichi (Az. Salera), gelato al “Blu di bufala (Az. Quattro Portoni), namelaka di cioccolato bianco e terra di lamponi. (Piatto ufficiale Chef Awards Italian tour)
Caffè
Vini in abbinamento delle aziende:
Tenuta Casa Virginia di Villa d’Almè
Azienda Agricola Sant Egidio di Fontanella (Sotto il Monte)
Si ringraziano i partners dell’evento:
Azienda Agricola Salera
Caseificio Quattro Portoni
Fonti Prealpi
Costo della serata € 80,00 vini inclusi
Per accedere alla pagina ufficiale dell’evento clicca qui
Per scaricare la locandina dell’evento clicca qui
Per maggiori informazioni non esitare a contattarci cliccando qui o chiamandoci al numero 035 642570 o 328 3255830 (Mario Cornali)