Genova, i suoi sapori e i suoi cantautori…
Giovedì 30 e Venerdì 31 marzo, due serate concerto all’insegna della cultura musicale ed enogastronimica genovese. Un doppio omaggio, la nostra cucina e il maestro Sebastiano Mazzoleni impegnati nella realizzazione di un percorso fatto di note, di gusti e suggestioni.
Anciue! Acciughe ripiene alla genovese
E Penso a Te (Bruno Lauzi)
Cappon magro
La Mia Banda Suona il Rock (Ivano Fossati)
Pansoti con la presciunseua
Vedrai Vedrai (Luigi Tenco)
Burrida
Il Pescatore (Fabrizio De Andrè))
Torta genovese
Il Cielo in Una Stanza (Gino Paoli)
Focaccia ligure e pane naturale fatto in casa
Biscotteria della tradizione ligure con lo Sciacchetrà
Sotto Questo Sole (Francesco Baccini)
La Musica è Finita (Umberto Bindi)
Creuza de Mä (Fabrizio de Andrè)
Seguiranno altri brani a tema eseguiti dal maestro Sebastiano Mazzoleni
Costo delle serate escluse le bevande 80 €
Per maggiori informazioni non esitare a contattarci cliccando qui o chiamandoci al numero 035 642570 o 328 3255830 (Mario Cornali)